Testimoni

26 Responses to “Testimoni”

  1. MATURNUWUN....TRIMAKASIH

    SULISTYO - Wonogiri

    Order sudah sampai Bos… ON TIME…
    Sukses selalu dan berkah untuk “Buku Edukasi”

  2. Pelayanannya Cepat

    Elshinta Puspa - Manado

    Terimakasih kakak… Buku pesanan saya sudah sampai… langsung saya pakai belajar… doakan lulus UN yaa…

  3. makasih gan

    Heni Pratiwi - Bogor

    makasih gan barang sudah sampai, bukunya berkualitas 🙂

  4. buku sudah sampai

    Asih indriyani - Jakarta

    buku sudah sampai dan dalam keadaan rapi…terima kasih

  5. Terima Kasih

    Febri Lisnia - Serang

    Terima Kasih..
    Buku sudah sampai sore tadi 🙂

  6. -

    Yumna - Jogja

    Maaf,saya sudah beli buku panduan resmi oto bappenas..ketika saya mau download software no isbn dan kode buku yg sy msukan selalu salah…
    Bisa tolong diberikan solusinya?
    Terimakasih..

  7. Terima Kasih

    Zulaikha putri - Banyuasin

    Bukunya udah sampai. Seneng ngeliat covernya bagus

  8. Help me please

    Grace Priscilla - Jakarta Selatan

    Deas Buku Edukasi

    Saya adalah salah satu pelangggan setia anda,saya sangat berharap team team edukasi bisa bantu saya.
    saya beli buku New Mentor UN CBT + PBT 2017,tetapi saya kehilangan CD software nya.
    Mohon kiranya petunjuknya agar saya dapat mendownload sofware tersebut.

    Terima kasih atas bantuannya.
    Salam

    Grace Priscilla.

  9. Buku SBMPTN

    HAMRI - Rantepao

    Bukunya sudah sampai, cover dan isinya berkualitas. Terima kasih

  10. Terima Kasih

    Irfan Sholahuddin - Terusan Nunyai-Lampung Tengah

    Barang sudah sampai, cover & isinya sangat bagus. Semoga buku ini dapat mengantarkan saya LOLOS SBMPTN 2017.

  11. TERIMA KASIH

    Saras Granita - Jakarta Selatan

    Alhamdulillah! Akhirnya bukunya nyampe juga! Thank you, Buku Edukasi!

  12. Perfect :D

    Yasmin Zulrahma - JAMBI

    Kereen banget isi bukunya mudah dicerna otak:)

  13. SEMPURNA!

    Muhammad Ramdhan Suwandi - Ujungberung,Bandung

    Buku nya Mantap sekali saya jadi termotivasi belajar setelah membeli buku MODUL RESMI PSIKOTES &99,99% SUKSES SBMPTN SAINTEK 2017 lengkap sekali dengan pembahasan yang mudah di pahami ! Buku Berkualitas

  14. Privat biologi

    Melinna - Kalimantan selatan

    Good bangett, cepet sampai dan bukunya sesuai yang diinginkan. Saya sukaa😊 thx pelayanan juga ramah

  15. good job

    muhammad nuryasin - probolinggo

    terimakasih pak buku telah sampai ke probolinggo

  16. LENGKAP SEKALI

    ahmad prayogi - jakarta

    seminggu beli buku the king, lengkappp buangett gak nyesel beli buku ini…dpet pembahasan soal jugaa mantap

  17. Semangat, keren

    Ayu nurul - Kuningan

    Alhamdulillah buku nya bagus, ada tryout nya juga, CD CBT gratis, free apps tes android, donwload bank soal pokok nya keren, ga salah pilih deh..

  18. Pelayanan Sangat Prima

    Martiyo Adi Kuncahyo - Brebes

    Pesanan telah sampai, ga nyangka bisa cepat banget sampai dan produk sesuai dg yg ditampilkan

  19. Sangat Berkualitas

    Arif Yuda - Kendal

    Buku nya sangat berbeda dari buku sbmptn yg lain, sangat berkualitas berbobot dan menarik.

  20. support and complain

    rizka pratiwi - serang

    bukunya bagus banget dan cukup membantu untuk persiapan TPA.
    tapi saya mau sedikit complain, kok software simulasi TPA yang di CD gak bisa di-instal ya? saya udah coba berkali-kali tetep gabisa. kira-kira bagaimana ya?

  21. Alhamdulillah

    Alkanzu - Curup

    Mantap dah. Terima kasih. Tapi, materiny lebih dikembangkan lagi, agar lebih mantap! Salam hangat

  22. top no 1 usm pkn stan

    ADI SUTRISNO - PALEMBANG

    bagus ,saya mau instal Aplikasi CAT kok ga bisa ya gimana mohon beri solusinya

Tulis Komentar Anda

Semua kolom wajib diisi *